2 мая 2010 г.

Начинаю работу в дейтинге с ProfitDating


ProfitDatingДля начала скажу, что никогда не работал ни с чёрным, ни с белым дейтингом, потому отрасль эта для меня абсолютно новая. Кто хочет начать - подписывайтесь на обновления блога и следите за успехами.
Почему вдруг дейтинг? Самая главная причина - влияние Борма. К тому же, дальнейшие поиски в Гугле привели меня к следующим выводам:
1. Денег в дейтинге много;
2. Профессионально занимаются этим ремеслом единицы;
3. Большинство начинающих идут либо в смс, либо в рудейтинг;
Область знакомств относительно закрытая, т.к. здесь нужно много и упорно работать. Гораздо проще сделать ГС и получать свой рубль с Сапы, чем зарабатывать в сфере знакомств. Долго размусоливать не буду, кто хочет, тот сам додумает.


Первый этап - регистрация.
Зарегистрировался в партнёрке ProfitDating.ru (рефка) и прочитал руководство для новичков. Кстати, кто не знает, ПрофитДейтинг - это филиал Борма в партнёрской программе Овндейтинг. Работают они в сфере "русские невесты", если не ошибаюсь с 2003 года. Работать будем с американцами, так что срочно учите английский.

По поводу оплаты:
  • 50% со всех платежей пользователей;
  • 20-50 центов за каждый одобренный профайл девушки;
  • 10 центов за каждого одобренного зарегистрировавшегося буржуя;
  • 15% со всех платежей web-мастеров;
  • Выплаты производятся два раза в месяц.

Этап второй - покупка домена.
Для работы будем делать сайт, а значит - нужен домен. Идём к любому регистратору и покупаем что-нибудь вроде RussianGirls.com, RussianWomen.com, RussianLadies.com. Принципа здесь два: в адресе должно быть ключевое слово, зона только .com (Борм говорит, что её продвинуть дешевле всего). Хостинг покупать не нужно - партнёрка предоставляет вам свой собственный. Прописываем нс-адреса: ns1.profitdating.ru и ns2. profitdating.ru и добавляем сайт в панели управления партнёрки.

Этап третий - дизайн.
На сегодняшний день profitdating предоставляет 24 шаблона дизайна. Посмотрите сами, прикиньте, какой внешний вид должен быть у сайта знакомств для солидных буржуев с толстыми кошельками. Идеальный вариант - сделать свой дизайн. Но можно и просто поменять пару картинок и текст на главной странице немного изменить (например, заменить russian women на beautiful russian women).

Этап четвёртый - МЕТА.
Выбираем для сайта ключевые слова, описание и титл. Сервисов для подбора ключевиков море, погуглите: "бесплатные сервисы по кейвордам для буржунета".

Этап пятый - раскрутка.
1. Добавляем сайт в аддурилки поисковиков;
2. В раздел статей на своём сайте добавляем тематические английские уникальные тексты и ставим по нужным ключевикам ссылки на главную (статьи перелинкуйте между собой);
3. Продвигаем свой дейтинг-сайт через буржуйские каталоги статей (вручную либо через платные сервисы);

Чего делать НЕ надо!
1. НЕ вешайте на свой сайт кнопки счётчиков и каталогов - в буржнете это признак "несолидности" ресурса;
2. НЕ ставьте в текст сайта ссылки на сторонние ресурсы (а те, которые есть, лучше закрыть в noindex и nofollow);
3. НЕ начинайте тут же запихивать сайт в Сапу или вешать баннеры.

Дополнительно.
На сайте можно установить баннер антискама. Это актуально, т.к. много сайтов развелось, которые представляют собой обычные лохотроны. Если хотите добавить разделы на сайт для других стран, то заходим в панель добавления новых сайтов и вводим: de.site.com (для немцев), it.site.com (для итальянцев), rus.site.com (для русских) и т.д. Таким образом, у сайта появляются субдомены. Все их можно аккуратно перелинковать при помощи языковой панели.

Я сейчас на стадии ручного добавления статей в англоязычные каталоги (около 100). Ещё сделал Вконтакте группу для девушек, на всякий случай. Сайт проиндексировался Гуглом менее чем за 24 часа. О дальнейшем ходе работы буду отписываться обязательно. Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать в белой, легальной партнёрской программе знакомств ProfitDating.ru.

Источник: Начинаю работу в дейтинге с ProfitDating.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.