17 февр. 2010 г.

Российский школьник создал необычный проект


Chatroulette.comАндрей Терновский - школьник семнадцати лет из Москвы, создатель сервиса Chatroulette.com, ставшего очень популярным у буржуев в последнее время. На самом деле, это просто сенсация для интернет-сообщества. Посещаемость проекта уже достигла 20.000 уникальных пользователей в сутки, хотя запущен он был в ноябре 2009. Сервис предоставляет возможность посредством веб-камеры общаться с совершенно незнакомыми людьми в режиме реального времени. Собственно - очень просто, как и всё гениальное.
На Андрея уже обратили внимание из компаний Union Square Ventures и Flatiron Partners. Представитель корпораций и известный венчурный капиталист Fred Wilson изъявил желание пообщаться с российским интернет-предпринимателем и предложить переехать ему в Нью-Йорк для совместной работы над проектом.

Противники проекта заявляют, что портал стал притоном для всякого рода извращенцев. Но американский инвестор заявил, что подобных людей и на других интернет-ресурсах хватает. Каждый использует Chatroulette.com по своему усмотрению. Для кого-то это игра, другие же начали знакомиться посредством сайта. Вот, что сказал по поводу своего творения автор:
«Многие делают просто невероятные вещи, до которых я бы и не додумался. Они сочиняют песни о незнакомцах и поют им, рисуют их, слушают музыку, транслируют свою собственную музыку. Две группы подростков могут вместе веселиться. Я думаю, что это просто замечательно».
А вот, что думают по этому поводу русскоязычные пользователи сервиса:
"Интересно и очень затягивает"

"Сервис для видео- и просто общения не пойми с кем"

"Это что то типа общение со случайным человеком с веб камеры"

"Давно наблюдаю как всяческий народ с имиджборд получает тонны лулзов, заходя на chatroulette.com/, транслирует фейковое видео и смотрит на реакцию с той стороны…"

"Совсем недавно в просторах интернета среди русскоязычных пользователей (в основном из-за группы "Сарт" вконтакте) очень сильно распиарился ресурс chatroulette.com/"

"chatroulette.com/ - это действительно весЧь. Сейчас пол часа сидела и переписывалась с парнем из Теннеси, and its so cool)) Мне понравилось, и я, кажется, не совсем его задалбала, что плохо понимаю)"

"Друзья, chatroulette.com// - это что-то с чем-то:) Вчера залипли на весь вечер! Конечно, иногда попадаются фрики, но в целом очень смешно. И все турки до сих пор говорят, что ни итальянцы:) Будьте бдительны, девочки!)"

В общем - сайт знакомств для тех, кто не боится сразу показать своё лицо. Как думаете, можно туда и рекламу запустить, наверное? Пока сервис ещё не освоен.

А спонсор сегодняшнего поста - Сео-максимум: Регистрация в каталогах. Качественно. Предлагают подбор ключевиков, категорий, создание проекта, прогон его по базе, активация писем.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.