22 янв. 2010 г.

10.000$ за сброс на префлопе


покерСегодня двое счастливчиков увеличили свой суммарный стек в одном из покер-румов аж на 10.539 долларов. При этом, всё, что они для этого сделали - сбросили руку на префлопе. Bad Beat Jackpot был разыгран в раздаче 0,1/0,25 No-Limit Hold'em (8 handed). Обладателями заветного приза стали игроки под никами Lvsk1 и denisspr. Поздравляем победителей!

Первого игрока зовут Максим, ему 20 лет, играет в основном DON'ы ($11). Оба мастера покера отписались о своих впечатлениях на сайте, а так же поблагодарили сервис за помощь в игре. Как они распорядятся призом? Вещает denisspr:
...Хотел в этом месяце, побить NL25 и закрепиться на NL50, но получил сумму, с которой можно играть смело NL1к по SSS. Играть этот лимит, конечно, пока не буду, выведу часть банкрола, и постараюсь пройти по всем лимитам согласно правилу ведения БР, как указано статьях...
Вот так вот. Не обязательно круто играть в покер и быть гуру теории и практики. Можно просто хорошо проводить время за столом. Ведь у каждого есть шанс выиграть джек-пот.

С одним из лучших покер-румов в мире вы можете познакомиться на сайте покер старс. Сервис предлагает вам первоначальный бонус до 600$, более 100.000 одновременно играющих оппонентов и самые крупные турниры с гарантированными призами.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.