1 дек. 2009 г.

Касперский объявил войну адалту


КасперскийНа неделе Касперский учинил (на мой взгляд) полный беспредел в адалт-среде. Захожу на свой блог и вижу красненькие знаки предупреждения антивируса возле ссылок на системы, с которыми работаю: ClickUnder, SexCash и 8coins. Ещё большее удивление у меня вызвало, что при входе в аккаунт того же КликАндера, Касперыч ругается и обзывает его "фишингом". Почуяв недоброе, иду на форум представительства WTK. А там уже во всю идёт обсуждения "зазвездившегося" Касперского.
Что ж поделать, поменял коды ClickUnder (благо админы быстро среагировали и нашли выход). Посмотрим, чем всё это закончится. Просто как-то некрасиво Kaspersky поступил. У КликАндера самая лучшая система борьбы с вредоносными сайтами, да и на рынке они не первый год.

На всякий случай: Макс на форуме посоветовал, если не получается зайти в аккаунт через partner.clickunder.ru, можно попробовать www.clickunder.ru

А вот ICQTraff.ru и PeelDown.ru решили закрыть, в связи с расхождением стратегии развития систем WTK и направленностью этих ПП (в частности, всплывающие "ICQ-сообщения" справедливо относятся к фейку, что противоречит общей концепции развития партнерских программ ассоциации).

З.Ы.
Фишинговыми считаются "сайты-подделки", созданные специально для кражи секретной информации (паролей, номеров кредиток и т.п.) - например, представьте себе mail.ru, только с адресом, например, mail.advisor2.ru (с дизом mail.ru) где "в целях безопасности" требуют ввести Ваши логин и пароль?! )) За последнюю неделю Каспер "переметил" фишинговыми многие сайты, которые к этому "промыслу" никакого отношения не имеют. Понятно еще - всякие фейковые знакомства. Фейк с натяжкой можно отнести к фишингу (хотя прямой связи здесь тоже нет).


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.